Это превосходное блюдо, которое отлично сочетает в себе вкус и пользу для здоровья, легко готовится и может быть подано на завтрак, обед или ужин, что делает этот рецепт универсальным выбором для любого времени дня.
Ингредиенты:
- Минтай — 800 грамм;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Соль, перец, тимьян — по вкусу;
- Укроп — несколько веточек.
Для салатного гарнира:
- Салатная смесь — 1 упаковка;
- Лук зеленый — несколько перьев;
- Огурец — 1 штука;
- Микс из проростков — 1 упаковка.
Для соуса:
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Лимонный сок — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Соус бальзамико — 1 ч. ложка.
- Для сливочного соуса:
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Тимьян — по вкусу;
- Укроп — несколько веточек.
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности, сложить в емкость и полить сливочным соусом.
- Для соуса на сковороде растопить сливочное масло, посолить, поперчить, добавить тимьян, мелко рубленный укроп и прогреть минуту.
- Для салата просто смешать проростки, салатную смесь, очень мелко рубленный огурец, рубленый зеленый лук, посолить, поперчить и полить соусом.
Приятного аппетита!
А вы укладываетесь в бюджет, рассчитаный на еду?
Не задумывались
0%
На еде не экономим
0%