Даже после развода Брэд Питт в своих интервью хвалил кухню Джоли и особенно лестно отзывался именно об этом блюде — луковом супе. Вы думали, что такая звезда вообще не готовит? Мы тоже! Но ведь она не только актриса, но и многодетная мама, так что хочешь — не хочешь — приходится, когда есть возможность вставать к плите. А вот и рецепт супа для наших читателей.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео - поделитесь с друзьями:
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 кг;
- Бульон куриный — 1 литр;
- Масло сливочное — 3 ст. ложки;
- Сыр твердый — 150 грамм;
- Багет — 1/2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Черный свежемолотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Соломкой нарезать лук и высыпать в нее, тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, пока лук не станет карамельно-золотистым. Периодически надо подливать бульон, чтоб лук не пережарился.
- Минут через 10-15 добавьте в кастрюлю стакан бульона и выпарите его. Лук должен получиться мягким и разваренным.
- Доливаем оставшийся бульон и увариваем до половины. Суп должен быть умеренно густым, золотистого цвета.
- Подают луковый суп в огнеупорной посуде. Выкладывают сверху, прямо на суп обжаренный багет и посыпают сыром.
- Ставим «горшочки» в разогретую духовку и запекаем, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.
Приятного аппетита!
А вы верите, что Анджелина Джоли сама готовит?
Прямо от плиты не отходит
0%
Почему бы и нет?
100%
Источник