Секрет приготовления красного борща: 3 крутых лайфхака

Борщ - это очень загадочное и необычное блюдо, о способах приготовления которого до сих пор идут споры. Приготовить красный борщ - искусство! Теперь и вы станете мастером в этом деле!
Как приготовить красный борщ

Кажется, будто сварить борщ — не очень сложная затея. В действительности же приготовление красивого и вкусного первого блюда имеет собственные нюансы. Цвет борща получится насыщенно красным, если в процессе готовки вы будете соблюдать следующие правила:

Правило №1

Свеклу нужно готовить отдельно в виде борщевой заправки, без добавления большого количества воды. То есть тушите натертую свёклу на отдельной сковороде на растительном масле без морковки и лука. Можно добавить в конце тушения (минут через 7-10) немного холодной воды и опять потушить минуты три.

Правил №2

Затем в тушеную свёклу обязательно нужно добавить столовую ложку уксуса или лимонной кислоты и перемешать.

Правило№3

Не давайте сильно кипеть свекле, после того, как добавите ее в суп. После выкладки снять с огня нужно в течении 5 минут.

Видеолайфхак

Спасибо за просмотр!
А у вас получается красный борщ?
Когда как
0%
Всегда!
0%
Ни разу, теперь попробую
0%
Проголосовало: 0

Вам понравилась статья? Оцените её!

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет приготовления красного борща: 3 крутых лайфхака
Как снизить расход топлива
Лайфхак: как ездить, чтобы снизить расход топлива